销售经理:文经理

促进华一公司发展要紧跟时代步伐、抓住历史机遇

• 作者:huayizq
  • 发布时间:2018-03-08 15:16:26
  • 新闻浏览热度:

2018年,华一专汽紧跟时代步伐、紧紧抓住两会指引的发展蓝图历史机遇期,统筹兼顾、突出重点,扎实做好各项工作。努力扩大‘混凝土泵车’、‘混凝土搅拌车’品系和品质;‘混凝土泵车’从38米向48米及大高度攀登延伸;加快技术工艺改造和创新、进一步节能降耗、提高产品质量。

华一关注两会关键词:供给侧改革、高质量发展、减税降负

进一步减轻企业税负。改革完善增值税,按照三档并两档方向调整税率水平,重点降低制造业、交通运输等行业税率,提高小规模纳税人年销售额标准。降税减负对整个专用车行业来说,特别是对微小型改装厂生存和发展都有很重要的意义。

深入推进供给侧结构性改革。坚持把发展经济着力点放在实体经济上,继续抓好“三去一降一补”,大力简政减税减费,不断优化营商环境,进一步激发市场主体活力,提升经济发展质量。

“推进国有企业改革,支持民营企业发展。” 国有企业要通过改革创新,走在高质量发展前列。对民营企业坚持两个毫不动摇”,坚持权利平等、机会平等、规则平等。国有专用车企业拥有雄厚的资金、技术和人才优势,是高质量发展的领头羊。同时,为民营企业创造更加公平的创业环境,有利于激发民营专用车企业的创造、创新的活力。

2018年经济社会发展的主要预期目标:

从主要预期目标来,今年对我国专用车行业来说仍然非常关键的一年,进一步节能降耗和供给侧改革需要取得实质性进展,企业的环保压力增大,生产成本增加。在2018年中,专用车企业要调整发展方向,进一步提高产品质量,增加产品附加值,明确走“专精特轻”发展道路。

"大力推动高质量发展”对我国专用车行业有十分重要的意义,“坚持质量第一、效益优先”应该成为整个专用车前进的指南针。

2018年我国经济发展的主要任务仍然是围绕供给侧改革这条主线。继续破除无效供给。今年再压减钢铁产能3000万吨左右,退出煤炭产能1.5亿吨左右,淘汰关停不达标的30万千瓦以下煤电机组。加大“僵尸企业”破产清算和重整力度,做好职工安置和债务处置。对专用车行业来说,今年改装厂的生产成本有可能进一步增加,清算“僵死企业”有利于行业健康发展。

本文网址:

销售经理:文经理 159 9790 5999 销售经理:罗经理 139 0866 1318 办公电话:159 9790 5999 图文传真:0722-3806699
湖北华一专用汽车有限公司 Copright © 2015 www.huayizq.com All Rights Reserved.